Wie finde ich heraus, wie die Funkqualität zwischen Ventil und Controller ist?

Um die Funkverbindung zu überprüfen, gehe bitte zu den Einstellungen und wähle dann den Abschnitt Ventil. Du findest eine Liste aller Ventile, die an Ihren Controller angeschlossen sind. Klicke auf das Ventil, das du überprüfen möchtest.

Du siehst verschiedene Informationen zum Ventil, wie Batteriestatus, Seriennummer usw., sowie die Qualität der Funkverbindung in Prozent.