Der CloudRain Controller kann zurückgesetzt werden, um den Controller mit einem neuen WLAN zu verbinden.

Bitte drücke die Reset-Taste am Controller, nachdem du die die Abdeckung vom Controller abgenommen hast.

Bitte drücke die Taste, bis die LED rot leuchtet. Sie beginnt dann wieder blau zu blinken und du kannst nund die CloudRain App verwenden, um den Controller erneut mit Ihrem WLAN zu verbinden.

Möchtest du den Controller von deinem Nutzerkonto entfernen, öffne die App und gehe in die Einstellungen. Wähle dort den Controller-Bereich, wählen dort deinen Controller aus und tippe "Verknüpfung aufheben".